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Dinkel-Buchweizen-Brot


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Zutaten

20 Scheibe/n

Teig

  • 350 g Wasser
  • 20 g Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 1 Würfel Hefe
  • 350 g Dinkelkörner
  • 150 g Buchweizen
  • 90 g Sonnenblumenkerne
  • 90 g Leinsamen
  • 50 g Sesam
  • 40 g Apfelessig
  • 15 g Salz
  • 6
    50min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Dinkel-Buchweizen-Brot
  1. 350g Dinkelkörner 1 Minute Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    150g Buchweizen 1 Minute Stufe 10 mahlen und umfüllen.

     

  2. Mixtopf spülen

  3. 350g Wasser, 20g Ahornsirup oder Agavendicksaft und 1 Würfel Hefe in den Mixtopf geschlossen und 3 Minuten 37grad stufe 1.

  4. Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen hinzu und 3 Minuten Knetstufe  Modus „Teig kneten“

  5. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig hinein, fest drücken und in den NICHT vorgeheizten Ofen.

    180 Grad 35 Minuten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Eine Kastenform

 

Den Teig in Rauten einschneiden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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