Zutaten
- 200 g Dinkelschrot
- 250 g gekochte Kartoffeln
- 50 g Sesam
- 1 Würfel Hefe
- 200 g Kürbismus, gekocht und etwas abgekühlt
- 20 g Öl
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 350 g Dinkelmehl 1050
- 30 g Kürbiskerne
- 30 g Sonnenblumenkerne
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Dinkelschrot in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./ Stufe 10 mahlen.
Gekochte Kartoffen und Sesam zugeben und 20 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
Hefe,Kürbis,Kübiskerne, Sonnenblumenkerne, Salz und Zucker in den "Mixtopf geschlossen"
geben und 3 Min/37 Grad/Stufe 3 erwärmen.
Mehl in den "Mixtopf geschlossen" 2 Min/ " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
Brötchen oder Baguett formen, einschneiden und 15 Min. gehen lassen.
Nach der Gehzeit mit Wasser besprühen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, anschließen 20 Min. backen
ergibt ca. 12 Brötchen oder 2 Baguett (Thermomix-Baguettform)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Teiglinge gehen besonders gut, wenn man die Thermomix Baguettform oder
Backblech auf´s Ceranfeld in der Warmhaltestellung (0,5) stellt und abdeckt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas freut mich Kathy... Danke
Das freut mich Kathy... Danke für die Bewertung
Super genau das was ich suche
Super genau das was ich suche um mal ein etwas anderes Brot zubacken:cooking _7: