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Zutaten
30 Scheibe/n
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen
- 1 Würfel Hefe, 40
- 40 g Essig
- 740 g Wasser
- 2 EL Weizenkleie, or Haferkleie
- 2 ½ TL Salz
- Kürbiskerne
- Sesam
- Leinsamen or Sonnenblumenkerne , nach Belieben
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 300 g Dinkel in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- Weitere 300 g Dinkel in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- Buchweizen in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Dinkelmehl und alle übrigen Zutaten zugeben und 3 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" ggf. mit Hilfe des Spatels kneten.
- Teig in eine große Brotkastenform (30 cm) füllen und im nicht vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 180°
Backzeit: 75 – 80 Min.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenAumluszligert lecker ...
Äußert lecker...
Ich habe mir den Brotbehälter von tupper gekauft.. Geht super.. Hatte das Problem auch
:smile...
:smile
Hallo
Bin erst seid kurzem Besitzerin eines Thermomix ...
Ich hatte schon mal so ein Rezept wo der Teig so flüssig war wie in deinem Rezept hier, und es hat hier niemandem geschmeckt....
Ich bin sehr gespannt ...
Mag mir hier jemand sagen, wo ihr euer Brot auf bewahrt!?
Meins wir so schnell hart..
Bisher unser absolutes
Bisher unser absolutes Lieblingsbrot! Und Schwiedermuddern freut sich auch immer, weil ich gleich 2 backe und sie eins abbekommt
Heute habe ich dieses Brot
Heute habe ich dieses Brot mit Leinsamen gebacken. Ist sehr gut gelungen. Es schmeckt wirklich sehr gut. Bin mal gespannt was meine Kinder dazu sagen.
Habe den Teig in 2 kleineren Kastenformen aufgeteilt und nur 60 Min gebacken.
Krümel 1