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Dinkel-Körner-Brot


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Zutaten

30 Scheibe/n

  • 600 g Dinkel
  • 200 g Buchweizen
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 40 g Essig
  • 740 g Wasser
  • 2 EL Weizenkleie, or Haferkleie
  • 2 ½ TL Salz
  • Kürbiskerne
  • Sesam
  • Leinsamen or Sonnenblumenkerne , nach Belieben
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    • 300 g Dinkel in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
    • Weitere 300 g Dinkel in den Mixtopf geben, 45 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
    • Buchweizen in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
    • Dinkelmehl und alle übrigen Zutaten zugeben und 3 Min./Stufe Dough mode  ggf. mit Hilfe des Spatels kneten.
    • Teig in eine große Brotkastenform (30 cm) füllen und im nicht vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 75 – 80 Min.

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Kommentare

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  • Aumluszligert lecker ...

    Verfasst von Fortissimo am 23. April 2017 - 15:31.

    Äußert lecker... tmrc_emoticons.-D
    Ich habe mir den Brotbehälter von tupper gekauft.. Geht super.. Hatte das Problem auch

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  • :smile...

    Verfasst von Fortissimo am 16. November 2016 - 15:03.

    :smile

    Hallo

    Bin erst seid kurzem Besitzerin eines Thermomix ...

    Ich hatte schon mal so ein Rezept wo der Teig so flüssig war wie in deinem Rezept hier, und es hat hier niemandem geschmeckt....

    Ich bin sehr gespannt ...

    Mag mir hier jemand sagen, wo ihr euer Brot auf bewahrt!?

    Meins wir so schnell hart..

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  • Bisher unser absolutes

    Verfasst von jolantamctantra am 11. Mai 2015 - 23:49.

    Bisher unser absolutes Lieblingsbrot! tmrc_emoticons.) Und Schwiedermuddern freut sich auch immer, weil ich gleich 2 backe und sie eins abbekommt tmrc_emoticons.)

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  • Heute habe ich dieses Brot

    Verfasst von Krümel 1 am 9. November 2010 - 00:21.

    Heute habe ich dieses Brot mit Leinsamen gebacken. Ist sehr gut gelungen. Es schmeckt wirklich sehr gut. Bin mal gespannt was meine Kinder dazu sagen.

    Habe den Teig in 2 kleineren Kastenformen aufgeteilt und nur 60 Min gebacken.

    Krümel 1

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