Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 g Dinkel
- 100 g Buchweizen
- 100 g Leinsamen
- 100 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 2 Eßl Balsamico, weiß
- 1/2 Würfel Hefe
- 500 ml Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Dinkel fein mahlen.
Restliche Zutaten zufügen und 2 Min." Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verkneten.
In eine gefettete Kastenform füllen und bei 200° ca 1 Std. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker das Brot. Habe
Sehr lecker das Brot. Habe nur eine Brotbackform genommen. Die war für den Teig viel zu groß. Ich backe das Brot gerade nochmal und habe den Buchweizen ca. 10 Min in warmen Wasser eingeweicht. Wir freuen uns schon. Danke für das leckere Rezept. Fünf Sterne is ja klar.
Herzliche Grüße
Hurraichkannkochen
Ein Tag ohne Thermomix ist ein schlechter Tag
Super einfach! Super
Super einfach! Super lecker!
Ich habe es jetzt schon mehrfach gebacken und bin immer wieder begeistert.
1a
ich lasse den Buchweizen auch ganz, meine Tochter fragt jeden Tag wann ich wieder Körnerbrot backe.
meine Hobbys : kochen, backen, Handarbeit, basteln,
ich bin immer lustig, ich lache gern und bin immer hilfsbereit.
Ich gebe den Buchweizen
Ich gebe den Buchweizen ungemahlen dazu, genau wie Leinsamen und Co.
Das macht das Brot besonders körnig.
Buchweizen?
Und was ist mit dem Buchweizen? Der soll doch hoffentlich auch gemahlen werden ....??