3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Mandel-Saaten-Vollkornbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 250 g Dinkel, 50 Sek./Stufe 10 umfüllen
  • 250 g Dinkel, 50 Sek./Stufe 10 dazu
  • 100 g Mandel, 5 Sek./Stufe 5, folgendes dazu
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Teelöffel Salz
  • 30 g Balsamicoessig dunkel
  • 450 g lauwarmes Wasser
  • 1. Portion gemahlenen Dinkel, 10-20 Sek./Stufe 4-5 verrühren
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. dann 2 1/2 Minuten Knetstufe verarbeiten. Teig in eine Kastenform geben, in den kalten Ofen, 60 Min. auf 200 °C Ober-Unterhitze backen. Wer mag, der gibt noch vor dem Backen Saaten auf das Brot

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare