Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 250 g Dinkel, 50 Sek./Stufe 10 umfüllen
- 250 g Dinkel, 50 Sek./Stufe 10 dazu
- 100 g Mandel, 5 Sek./Stufe 5, folgendes dazu
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe
- 2 Teelöffel Salz
- 30 g Balsamicoessig dunkel
- 450 g lauwarmes Wasser
- 1. Portion gemahlenen Dinkel, 10-20 Sek./Stufe 4-5 verrühren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
dann 2 1/2 Minuten Knetstufe verarbeiten. Teig in eine Kastenform geben, in den kalten Ofen, 60 Min. auf 200 °C Ober-Unterhitze backen. Wer mag, der gibt noch vor dem Backen Saaten auf das Brot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren