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Zutaten
1 Stück
Dinkel-Möhren-Buttermilch Brot
- 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 250 Gramm Dinkelmehl Type 1050
- 250 Gramm Möhren
- 300 Gramm Buttermilch
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Packung Reinweinsteinbackpulver von Alnatura
- 1 Teelöffel Natron
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6
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Möhren 🥕 Schälen grob klein schneiden und 20 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min " Modus „Teig kneten“" .
Ich füll den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenkastenform .
Bei 220 grad 20 min Backen danach weiter auf 180 grad noch mal 40 min backen
Ist auch bei HiT verträglich
Super weiches Brot und Histaminarm
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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