
Zutaten
900 g
Teig
- 1 Würfel Hefe 42g
- 1 TL Honig
- 450 g lauwarmes Wasser
- 500 g Vollkorn-Dinkelmehl
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 50 g Sonnenblumenkerne ganz
- 1 EL Brotgewürz geschrotet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Die Hefe im
mit Wasser und Honig 2 Min./37°C /Stufe 1 auflösen.
-
Mehl, Salz, Sonnenblumenkerne und das Brotgewürz in den
zugeben und 2,5 Min./
kneten.
-
Teig in eine gefettete Kastenform füllen, in den kalten Backofen und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. backen.
Das Brot aus der Kastenform stürzen und für weitere 5-10 Minuten ohne Form weiterbacken.
-
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Hitzefestes Gefäß mit Wasser in den Ofen stellen bzw. das Brot zwischendurch mit Wasser besprühen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren