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Zutaten
Teig
- 1 Würfel Hefe 42g
- 1 TL Honig
- 450 g lauwarmes Wasser
- 500 g Vollkorn-Dinkelmehl
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 50 g Sonnenblumenkerne ganz
- 1 EL Brotgewürz geschrotet
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Hefe im  "Mixtopf geschlossen"  mit Wasser und Honig 2 Min./37°C /Stufe 1 auflösen. "Mixtopf geschlossen"  mit Wasser und Honig 2 Min./37°C /Stufe 1 auflösen.
- Mehl, Salz, Sonnenblumenkerne und das Brotgewürz in den  "Mixtopf geschlossen"  zugeben und 2,5 Min./ "Mixtopf geschlossen"  zugeben und 2,5 Min./ " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.
- Teig in eine gefettete Kastenform füllen, in den kalten Backofen und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. backen. - Das Brot aus der Kastenform stürzen und für weitere 5-10 Minuten ohne Form weiterbacken. 
- Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes 
Tipp
Hitzefestes Gefäß mit Wasser in den Ofen stellen bzw. das Brot zwischendurch mit Wasser besprühen.
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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