3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Sonnenblumenkern-Brot


Drucken:
5

Zubereitung

  1. Die Hefe im Mixtopf geschlossen mit Wasser und Honig 2 Min./37°C /Stufe 1 auflösen.

  2.  

    Mehl, Salz, Sonnenblumenkerne und das Brotgewürz in den Mixtopf geschlossen zugeben und 2,5 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

  3.  

    Teig in eine gefettete Kastenform füllen,  in den kalten Backofen und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. backen.

    Das Brot aus der Kastenform stürzen und für weitere 5-10 Minuten ohne Form weiterbacken.

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Hitzefestes Gefäß mit Wasser in den Ofen stellen bzw. das Brot zwischendurch mit Wasser besprühen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare