Zutaten
900 g
Teig
- 1 Würfel Hefe 42g
- 1 TL Honig
- 450 g lauwarmes Wasser
- 500 g Vollkorn-Dinkelmehl
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 50 g Sonnenblumenkerne ganz
- 1 EL Brotgewürz geschrotet
-
6
1h 15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Die Hefe im "Mixtopf geschlossen" mit Wasser und Honig 2 Min./37°C /Stufe 1 auflösen.
Mehl, Salz, Sonnenblumenkerne und das Brotgewürz in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 2,5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in eine gefettete Kastenform füllen, in den kalten Backofen und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. backen.
Das Brot aus der Kastenform stürzen und für weitere 5-10 Minuten ohne Form weiterbacken.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Hitzefestes Gefäß mit Wasser in den Ofen stellen bzw. das Brot zwischendurch mit Wasser besprühen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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