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Dinkel-Sonnenblumenkern-Brot


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Zutaten

900 g

Teig

  • 1 Würfel Hefe 42g
  • 1 TL Honig
  • 450 g lauwarmes Wasser
  • 500 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 2 TL Salz
  • 50 g Sonnenblumenkerne ganz
  • 1 EL Brotgewürz geschrotet
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Zubereitung

  1. Die Hefe im Closed lid mit Wasser und Honig 2 Min./37°C /Stufe 1 auflösen.

  2.  

    Mehl, Salz, Sonnenblumenkerne und das Brotgewürz in den Closed lid zugeben und 2,5 Min./Dough mode kneten.

  3.  

    Teig in eine gefettete Kastenform füllen,  in den kalten Backofen und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. backen.

    Das Brot aus der Kastenform stürzen und für weitere 5-10 Minuten ohne Form weiterbacken.

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Tipp

Hitzefestes Gefäß mit Wasser in den Ofen stellen bzw. das Brot zwischendurch mit Wasser besprühen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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