3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Vollkornbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 1000 g Dinkelkörner, frisch selber mahlen
  • 600 g warmes Wasser
  • 40 g frische Hefe
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Backmalz
  • 2 EL Zuckerrübensirup
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig zubereiten

  1. Ich habe das Rezept geteilt da es sonst vermutlich zuviel für ihn ist.....erst die Hefe mit dem Wasser auflösen, dann alle anderen Zutaten hinzu und 2 Minuten Knetstufe..

    Alles in eine Kastenform, oder andere Backform, dann ca 25 Minuten gehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat...

    Bei 160° ca 45-60 Minuten je nach Ofen backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • getestet und ich finde es

    Verfasst von nady1960 am 27. Dezember 2014 - 17:42.

    getestet und ich finde es sehr lecker, vielen Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können