Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 500 g Dinkelvollkornmehl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 50 g Vollkornhaferflocken
- 0,5 l Wasser
- 1 Würfel frische Hefe
- 2 TL Salz
- 2 EL Obstessig, z.B. Apfelessig
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix geben.
2 min .
den Teig in eine gefettete und leicht bemehlte Brotbackform geben, noch ein paar Haferflocken auf das Brot streuen und in den kaltenOfen stellen.
200 ° Ober/Unterhitze eine Stunde backen
Vollkorndinkelbrot gesund und super lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren