3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkelbuttermilchbrot


Drucken:
4

Zutaten

1500 g

  • 350 g Roggensauerteig
  • 500 g Dinkelmehl 630
  • 100 g Roggenmeh
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 geh. EL Kürbiskerne
  • 2 geh. EL Sonnenblumenkerme
  • 2 geh. EL Haferflocken
  • 450 g Buttermilch
  • 6
    3h 25min
    Zubereitung 2h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. alle Zutaten in Mixtopf geben

    2. bei Teigstufe 3Min. kneten

    3. 30 Min. ruhen lassen

    4. kurz mit der Hand durch kneten

    5. in ein Gärkörbchen geben 90 Min. gehen lassen

    6. auf ein Backblech stürzen und in den auf 280 Grad vorgeizten  Ofen ca. 60-70 Min. backen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare