3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkelbuttermilchbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1500 g

  • 350 g Roggensauerteig
  • 500 g Dinkelmehl 630
  • 100 g Roggenmeh
  • 2 gestr. TL Salz
  • 2 geh. EL Kürbiskerne
  • 2 geh. EL Sonnenblumenkerme
  • 2 geh. EL Haferflocken
  • 450 g Buttermilch
  • 6
    2h 15min
    Zubereitung 2h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. alle Zutaten in Mixtopf geben

    2. bei Teigstufe 3Min. kneten

    3. 30 Min. ruhen lassen

    4. kurz mit der Hand durch kneten

    5. in ein Gärkörbchen geben 90 Min. gehen lassen

    6. auf ein Backblech stürzen und in den auf 280 Grad vorgeizten  Ofen ca. 60-70 Min. backen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare