Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1500 g
- 350 g Roggensauerteig
- 500 g Dinkelmehl 630
- 100 g Roggenmeh
- 2 gestr. TL Salz
- 2 geh. EL Kürbiskerne
- 2 geh. EL Sonnenblumenkerme
- 2 geh. EL Haferflocken
- 450 g Buttermilch
-
6
3h 25min
Zubereitung 2h 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. alle Zutaten in Mixtopf geben
2. bei Teigstufe 3Min. kneten
3. 30 Min. ruhen lassen
4. kurz mit der Hand durch kneten
5. in ein Gärkörbchen geben 90 Min. gehen lassen
6. auf ein Backblech stürzen und in den auf 280 Grad vorgeizten Ofen ca. 60-70 Min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren