Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Einfaches Dinkel-Vollkornbrot
- 500 Gramm Wasser, warm
- 1 Würfel Hefe
- 300 Gramm Dinkelmehl
- 200 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 80 Gramm Haselnüsse, gehackt
- 20 Gramm Mandeln, gehackt
- 50 Gramm Leinsamen
- 2 Esslöffel kernige Haferflocken
- 1 Esslöffel Salz
- 2 Esslöffel Apfelessig, alternativ auch Balsamico
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 1 vermengen.
- Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
- Den leicht flüssigen Teig in eine 30 cm Kastenform füllen und in den kalten Ofen stellen. Bei 200° Unter/Oberhitze ca. 60 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren