Zutaten
4 Portion/en
Fetacreme
- 1 Knobizehe
- 50 g Iglo italienische Kräuter (TK)
- 15 g getrocknete Tomaten
- 200 g körniger Frischkäse
- 230 g Feta
- 100 g Dittman schwarze Oliven scharf eingelegt
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauch, getrocknete Tomaten und die Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zufügen (Feta würfeln) und 5 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
Fetaaufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt ein leckeres Kartoffelbrot.
Wenn man keine scharfen Oliven hat, kann man auch eine 1/2 frische Chili zugeben. Jenach dem wie scharf man es mag.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEndlich wieder gefunden. Der für mich beste...
Endlich wieder gefunden. Der für mich beste Grill-Dipp. Wir lieben ihn. Leider hab ich bis heute die scharfen Oliven von Dittmann nie gesehen. Wir nehmen dann andere und geben noch einen Tl. Chilliflocken dazu. Soooo lecker.
Falsche Kategorie!
Falsche Kategorie!