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Feuriges Schlemmerbrot


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Zutaten

1 Stück

Feuriges Schlemmerbrot

  • 330 g Mineralwasser, zimmerwarm
  • 20 g Hefe
  • 500 g Weiznemehl
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Würfelschinken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Piri Piri
  • 50 g Kürbiskerne, (ein paar für oben drauf)
  • 50 g Geriebener Gouda, (für oben drauf)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Brotlaib
  1. 1. 330 g Mineralwasser und Hefe in den Closed lid geben, 2 Min. / 37°C / Stufe 0,5

    2. Mehl, Salz, Würfelschinken, Röstzwiebeln, Kurkuma, Piri - Piri und 25g Kürbiskerne zugeben, 2 Min / Dough mode kneten

    3. Umfüllen, 10 Min. abgedeckt bei 50°C im Backofen gehen lassen.

    4. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen die restlichen Kürbiskerne darauf verteilen.

    5. Bei 200°C im Backofen ca. 40 Minuten backen.

    6. Den geriebenen Käse auf dem fast fertigen Brot verteilen und noch 10 Minuten zu Ende backen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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