Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Dinkelfein oderDinkelvollkornmehl
- 20 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 1/4 Liter lauwarmes Wasser
- 2 EL Sonnenblumenöl, für den Teig
- 6 EL Sonnenblumenöl, für den Fladen
- grobes Meersalz
-
6
4h 30min
Zubereitung 4h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten außer die 6 El Sonnenblumenöl für den Fladen in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 min /" Modus „Teig kneten“" kneten. 2-3 Stunden gehen lassen. Danach 0,5 cm starke dünne Fladen mit den Händen formen. Nochmals 30 min gehen lassen. Wenig Salzen und üppig mit Sonnenblumenöl bestreichen und bei 200° in 20-35 min. Goldbraun backen.
Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren