3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Dinkelfein oderDinkelvollkornmehl
  • 20 g Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1/4 Liter lauwarmes Wasser
  • 2 EL Sonnenblumenöl, für den Teig
  • 6 EL Sonnenblumenöl, für den Fladen
  • grobes Meersalz
  • 6
    4h 0min
    Zubereitung 4h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten außer die 6 El Sonnenblumenöl für den Fladen in den Closed lid geben 3 min /Dough mode kneten. 2-3 Stunden gehen lassen. Danach 0,5 cm starke dünne Fladen mit den Händen formen. Nochmals 30 min gehen lassen. Wenig Salzen und üppig mit Sonnenblumenöl bestreichen und bei 200° in 20-35 min. Goldbraun backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare