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Zutaten
4 Stück
Fluffige Frühstücksbrötchen
- 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 20 Gramm Trockenhefe
- 0,075 Liter Milch, Reismilch
- 0,075 Liter Joghurt, 1,8%, Sojajoghurt ungesüßt
- 1 Prise Salz, fein
- 2 Teelöffel Sojamehl
- 1/2 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 1 Teelöffel Agavendicksaft
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6
1h 35min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Hefe mit Milch u Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 2 bei 37°C 2min rühren.
Kurz stehen lassen.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Knetstufe für 5min.
Danach den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und abdecken.
Den Teig ca.1h gehen lassen. Jetzt vier Brötchen abstechen und bei 220°C ca.15min bei Ober- und Unterhitze backen.
Am besten bereitest du dir den Teig am Vorabend zu, so kannst du am Morgen sofort mit dem Backen beginnen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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