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Fluffige Frühstücksbrötchen


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Zutaten

4 Stück

Fluffige Frühstücksbrötchen

  • 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 20 Gramm Trockenhefe
  • 0,075 Liter Milch, Reismilch
  • 0,075 Liter Joghurt, 1,8%, Sojajoghurt ungesüßt
  • 1 Prise Salz, fein
  • 2 Teelöffel Sojamehl
  • 1/2 Teelöffel Weinstein-Backpulver
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft
  • 6
    1h 35min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Hefe mit Milch u Zucker in den Mixtopf geben. Auf Stufe 2 bei 37°C 2min rühren.
    Kurz stehen lassen.
    Alle anderen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Knetstufe für 5min.

    Danach den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und abdecken.

    Den Teig ca.1h gehen lassen. Jetzt vier Brötchen abstechen und bei 220°C ca.15min bei Ober- und Unterhitze backen.

    Am besten bereitest du dir den Teig am Vorabend zu, so kannst du am Morgen sofort mit dem Backen beginnen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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