3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Focaccia mit Oliven und Rosmarin


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 1000 Gramm Weizenmehl, Typ 405
  • 2 Eier
  • 0,5 Liter lauwarmes Wasser
  • 2 EL Meersalz grob
  • 1 EL Zucker
  • 2 Würfel Hefe
  • 2 EL natives Olivenöl
  • 1 EL gehackter Rosmarin
  • 50 g grüne Oliven, entkernt
  • 50 g schwarze Oliven
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl, den Rosmarin und die Oliven in den Mixtopf geben und 3min./Teigstufe kneten.  Anschließend  25min. gehen lassen. Aus dem Teig 8 Stücke machen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech  legen. Mit den Fingerspitzen Mulden in den Teig  drücken  und Oliven  hineingeben. Mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen.

    Bei 200°C ca. 20min backen und am besten noch warm servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Diese Foccacia sind so lecker

    Verfasst von Millas am 13. Oktober 2015 - 14:30.

    Diese Foccacia sind so lecker und so schnell wie die alle gegessen waren kann man gar nicht backen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können