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Zutaten
9 Stück
Französche Croissants
- 2500 Gramm Milch
- 20 Gramm frische Hefe
- 40 Gramm Zucker
- 500 Gramm Mehl
- 100 Gramm Butter, weiche Butter
- 1 Stück Eigelb
-
6
44h 0min
Zubereitung 24h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Milch, Hefe & Zucker in den Mixtopf geben und
3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen. - 10 min Ruhen lassen
- Umfüllen & ca 60 Min ruhen lassen
- Teig in 5 gleichgrosse teile teilen
ausrollen & mit weicher Butter bestreichen, alle übereinander legen und falten
über Nacht in den Kühlschrank - Teig ausrollen & immer wieder einfalten & ausrollen (Tourieren)
zum Schluss ausrollen & in dreiEcke Schneide, aufrollen & 1 std ruhen lassen - Mit Eigelb & Milch bestreichen
& bei 180C ca 20-25 min backen
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenckreisel:im Schritt 2 ...
ckreisel:im Schritt 2
kommt Mehl Salz und geschmolzene Butter dazu für 7 min Teigstufe, dann ruhen lassen
und es sind nur 250g
Elfe71:genau 250g...
Elfe71:genau 250g
im Schritt 2
kommt Mehl Salz und geschmolzene Butter dazu für 7 min Teigstufe, dann ruhen lassen
"Modus „Slow Cooking“" Rezept...
"Modus „Slow Cooking“"
ich hoffe man kann es hier erkennen
Phillip hat geschrieben:...
dss Rezept sollte gar nicht online gehen. War dann allerdings doch online und kann es leider nicht ändern
Thermikücken57:ich kann es leider nicht...
Thermikücken57:ich kann es leider nicht vervollständige da ich keine Berechtigung habe weitere Rezepte hoch zu laden, da die Prüfungen der Rezepte leider unter aller Sau läuft. Ich kann ihnen gerne das Rezept so zu kommen lassen wenn sie auf Instagram sind schreiben sie mich einfach an @jtf_cooking
mein Plan war eigentlich alle Rezepte hier anzulegen, aber das Rezept Team sieht das leider anders
Die Crossiants sehen auf dem Bild zum anbeißen...
Die Crossiants sehen auf dem Bild zum anbeißen aus, leider kann ich mit der ungenauen Rezeptanleitung nichts anfangen.
Würden Sie das rezept vervollständigen bitte?...
Würden Sie das rezept vervollständigen bitte?
Danke Anna
2500 g Milch ? Und wann kommt das Mehl dran ?
2500 g Milch ? Und wann kommt das Mehl dran ?
brummkreisel
Man könnte auch das Rezept selbst noch einmal...
Man könnte auch das Rezept selbst noch einmal durchlesen, bevor man es einstellt
Desweiteren fehlt die Angabe mit der Mehlzugabe...
Desweiteren fehlt die Angabe mit der Mehlzugabe und wie lange der Teig geknetet werden soll
LG
Hallo Jtf cooking!...
Hallo Jtf cooking!
Ich würde denken, bei der Milch ist eine Null zu viel - da werden bestimmt 250 g Milch benötigt oder?
Liebe geht durch den Magen❣
Lg Elfe71