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Französche Croissants


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Zutaten

9 Stück

Französche Croissants

  • 2500 Gramm Milch
  • 20 Gramm frische Hefe
  • 40 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Butter, weiche Butter
  • 1 Stück Eigelb
  • 6
    44h 0min
    Zubereitung 24h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Milch, Hefe & Zucker in den Mixtopf geben und
    3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
  2. 10 min Ruhen lassen
  3. Umfüllen & ca 60 Min ruhen lassen
  4. Teig in 5 gleichgrosse teile teilen
    ausrollen & mit weicher Butter bestreichen, alle übereinander legen und falten
    über Nacht in den Kühlschrank
  5. Teig ausrollen & immer wieder einfalten & ausrollen (Tourieren)
    zum Schluss ausrollen & in dreiEcke Schneide, aufrollen & 1 std ruhen lassen
  6. Mit Eigelb & Milch bestreichen
    & bei 180C ca 20-25 min backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Crossiants sehen auf dem Bild zum anbeißen...

    Verfasst von Thermikücken57 am 18. September 2022 - 19:46.

    Die Crossiants sehen auf dem Bild zum anbeißen aus, leider kann ich mit der ungenauen Rezeptanleitung nichts anfangen.

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  • Würden Sie das rezept vervollständigen bitte?...

    Verfasst von Alessia Rosa am 18. September 2022 - 17:29.

    Würden Sie das rezept vervollständigen bitte?
    Danke Anna

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 2500 g Milch ? Und wann kommt das Mehl dran ?

    Verfasst von ckreisel am 9. September 2022 - 16:21.

    2500 g Milch ? Und wann kommt das Mehl dran ?

    brummkreisel

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  • Man könnte auch das Rezept selbst noch einmal...

    Verfasst von Phillip am 6. September 2022 - 16:58.

    Man könnte auch das Rezept selbst noch einmal durchlesen, bevor man es einstellt Wink

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  • Desweiteren fehlt die Angabe mit der Mehlzugabe...

    Verfasst von 091060 am 6. September 2022 - 13:33.

    Desweiteren fehlt die Angabe mit der Mehlzugabe und wie lange der Teig geknetet werden soll
    LG

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  • Hallo Jtf cooking!...

    Verfasst von Elfe71 am 6. September 2022 - 11:56.

    Hallo Jtf cooking!

    Ich würde denken, bei der Milch ist eine Null zu viel - da werden bestimmt 250 g Milch benötigt oder?

    Liebe geht durch den Magen


    Lg Elfe71

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