3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Französisches Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Stück

  • 600 g Mehl
  • 330 g kaltes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 min. / Knetstufe  zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, Baguettes formen und 15 min bei 230 Grad C, dann 15 min bei 200 Grad C backen.

    Anmerkung: den Teig nach der Ruhe nur formen und nicht mehr kneten.

    Ein tolles Baguette zum Vorbereiten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare