3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse-Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 700 g Weizenmehl, 550 er
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 200 g lauwarmes Wasser oder Milch
  • 40 g Margarine
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Ei
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 4 MinDough mode kneten. Teig in eine große Form geben, mit Öl bestreichen und 20Min. im Backofen bei 50°C gehen lassen. Dann 10Min bei 75°C weiter gehen lassen. Bei 175°C 1 bis 1 1/2 Stunden backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich gut, mir nur zu

    Verfasst von LisaK am 6. Mai 2014 - 20:44.

    Geschmacklich gut, mir nur zu trocken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 13x27 innendurchm.

    Verfasst von kwiatuszek am 8. Januar 2013 - 16:15.

    13x27 innendurchm.

    meine Hobbys : kochen, backen, Handarbeit, basteln,


    ich bin immer lustig, ich lache gern und bin immer hilfsbereit.


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, welche Maße hat den

    Verfasst von maeselchen am 28. November 2012 - 07:43.

    Hallo,

    welche Maße hat den die Kastenform?

    Silke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können