Zutaten
0 Scheibe/n
Füllung
- 2-3 Stangen Weißbrot
- 700 g gekochten Schinken
- 7 hartgekochte Eier
- 400 g Käse Emmentaler od. Gouda
- 1 Glas Essiggurken
- 1 Glas miracle w...
- 500 geh. EL Naturjoghurt
- 2 Zwiebeln
- 2 große säuerliche Äpfel
Zubereitung
Den Käse 45 sec./ Stufe 5 reiben. Die gekochten Eier, Zwiebeln, Äpfel, Schinken und die Gewürzgurken zugeben; 2-3sec./ Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Min./ Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermischen. Bei den beiden oder drei Baguette ( je nach Größe ) die Ecken abschneiden und das Bröt aushöhlen. Die Brotkrümel zu der Masse geben und gut vermengen.
Nun das Brot mit der Masse füllen, jeweils in Alufolie wickeln und 3-5 Stunden durchziehen lassen.
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Paßt gut zu Fondue, Salat oder Gegrilltem...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Ines, ja für die menge
Hallo Ines, ja für die menge braucht man 500g naturjoghurt. also in deinem fall dann nur 250 g.
ich nehme allerdings auchmeist ein bischen weniger.aber das merkst du dann schon beim anrühren an der masse.
Gutes gelingen.
VG
michaela
Hallo Dolcebella, dein Rezept
Hallo Dolcebella,
dein Rezept hört sich gut an. Nur eine Frage zur Mengenangabe: Du meinst 500 gr Joghurt?
Ich will mir das Rezept für 1 Baguette "umrechnen".
Grüße Ines
Viel zu lange überlegt - dann doch einen neuen Hausfreund angeschafft - mein TM31