3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

glutenfreies gewürzbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

glutenfreies gewürzbrot

  • 225 g rustikal-mehlmix, von der Hammermühle
  • 200 g Körner-mehlmix, von der Hammermühle
  • 20 g Tomatenmark
  • 4 TL gefriergetrocknete Zwiebeln
  • 4 TL Kapern
  • 1/3 TL chillipulver o chilli flocken, wer' s schärfer mag
  • 50 g Magerquark o. Joghurt
  • 4 TL gefriergetrockneten schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 3 min. Dough mode

    dann in mit butter gefettete backform umfüllen und ca. 1 h gehen lassen.

    dann in den vorgeheizten backofen geben und bei 180 ° 40 - 45 backen. zwischendurch 2 - 3 mal mit öl bestreichen. wird dann schön " krustig ".

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare