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Zutaten
1 Stück
glutenfreies gewürzbrot
- 225 g rustikal-mehlmix, von der Hammermühle
- 200 g Körner-mehlmix, von der Hammermühle
- 20 g Tomatenmark
- 4 TL gefriergetrocknete Zwiebeln
- 4 TL Kapern
- 1/3 TL chillipulver o chilli flocken, wer' s schärfer mag
- 50 g Magerquark o. Joghurt
- 4 TL gefriergetrockneten schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
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6
55h 0min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
3 min. " Modus „Teig kneten“"
dann in mit butter gefettete backform umfüllen und ca. 1 h gehen lassen.
dann in den vorgeheizten backofen geben und bei 180 ° 40 - 45 backen. zwischendurch 2 - 3 mal mit öl bestreichen. wird dann schön " krustig ".
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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