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Glutenfreies Ruck-Zuck Brot mit Joghurt


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Zutaten

1000 g

Glutenfreies Ruck-Zuck Joghurtbrot

  • 2 Eier
  • 560 g Mehl, glutenfrei, am besten glutenfreie Backmischung für Brot
  • 650 g Joghurt
  • 2 Päckchen Backpulver, glutenfrei
  • 2 gestrichener Teelöffel Salz, bei Backmischung nur 1/2 TL
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Samen, Flohsamenschalen
  • 1 Teelöffel Guarkermehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Im Moment in der Versuchsphase

    Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitzte

    Mehl, Salz, Samen, Zucker, Backpulver, Guarkermehl in den Mixtopf 2 Minuten kneten lassen
  2. jetzt den Joghurt dazu geben weiter 3 min kneten lassen
  3. die Eier dazu geben und 5 min kneten lassen
  4. denn Teig in Brotform umfüllen und für 45 min backen
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Tipp

nach 15 min im Offen mit einem Messer einschneiden um größer Löcher zu vermeiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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