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Zutaten
12 Scheibe/n
Haselnussbrot
- 1 Würfel Hefe frisch
- 350 Gramm Mehl
- 150 Gramm Haselnüsse gemahlen
- 1 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Zucker
- 350 Gramm Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.Hefe, Salz, Zucker und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2min. auf 37 Grad "Sanftrührstufe"
2. Das Mehl und die Haselnüsse dazu geben. Das ganze 3min " Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Sollte der Teig zu feucht sein noch Mehl dazu geben.
4. ca. 1 stunde gehen lassen wird doppelt so groß. In Baguettes Formen.
5. 180 Grad ca. 20 min backen.
Hält sich lang...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Haselnüsse können auch durch andere Nüsse ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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