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Zutaten
12 Scheibe/n
Haselnussbrot
- 1 Würfel Hefe frisch
- 350 Gramm Mehl
- 150 Gramm Haselnüsse gemahlen
- 1 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Zucker
- 350 Gramm Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
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Zubereitung
- 1.Hefe, Salz, Zucker und Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 2min. auf 37 Grad
"Sanftrührstufe"
2. Das Mehl und die Haselnüsse dazu geben. Das ganze 3min" Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Sollte der Teig zu feucht sein noch Mehl dazu geben.
4. ca. 1 stunde gehen lassen wird doppelt so groß. In Baguettes Formen.
5. 180 Grad ca. 20 min backen.
Hält sich lang...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Haselnüsse können auch durch andere Nüsse ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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