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Haselnussbrot


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Zutaten

12 Scheibe/n

Haselnussbrot

  • 1 Würfel Hefe frisch
  • 350 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Haselnüsse gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Zucker
  • 350 Gramm Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hält sich lang...
  1. 1.Hefe, Salz, Zucker und Wasser in den Closed lid geben. 2min. auf 37 Grad Gentle stir setting

    2. Das Mehl und die Haselnüsse dazu geben. Das ganze 3min Dough mode kneten.

    3. Sollte der Teig zu feucht sein noch Mehl dazu geben.

    4. ca. 1 stunde gehen lassen wird doppelt so groß. In Baguettes Formen.

    5. 180 Grad ca. 20 min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Haselnüsse können auch durch andere Nüsse ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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