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Haselnussbrot


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Zutaten

12 Scheibe/n

Haselnussbrot

  • 1 Würfel Hefe frisch
  • 350 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Haselnüsse gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Zucker
  • 350 Gramm Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hält sich lang...
  1. 1.Hefe, Salz, Zucker und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben. 2min. auf 37 Grad Sanftrührstufe

    2. Das Mehl und die Haselnüsse dazu geben. Das ganze 3min  Modus „Teig kneten“ kneten.

    3. Sollte der Teig zu feucht sein noch Mehl dazu geben.

    4. ca. 1 stunde gehen lassen wird doppelt so groß. In Baguettes Formen.

    5. 180 Grad ca. 20 min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Haselnüsse können auch durch andere Nüsse ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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