Zutaten
- fuer 1 Brot mit 15 Scheiben:
- 200 gfeines Weizenvollkornmehl oder Weizenkörner zum mahlen
- 200 g Weizenmehl, Type 1050
- 1 EL Natron
- 1 TL Salz
- 300 ml fettarme Milch
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6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Weizenkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1Min./St. 10 mahlen.
Die restlichen Zutaten zugeben und alles 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Als Variante: einige entsteinte Oliven zugeben und weitere 15 Sek/" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig zu einem länglichen Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen auf 2. unterster Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 40- 45 Minuten backen.
Pro Scheibe: 96 kcal, 4g Eiweiß, 1 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenBrot ohne Hefe oder Sauerteig
Brot ohne Hefe oder Sauerteig ist super für die Not, wenn man nichts zu Hause hat. Geschmacklich kann man es jedoch nicht vergleichen, hat sehr holzig geschmeckt!