Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
- 280 g Zucchini, ohne Kerne
- 530 g Weizenmehl 405
- 1 Würfel Hefe
- 140 g lauwarmes Wasser
- 2 geh. TL Salz
- 1,5 gestr. TL Zucker
- ... ...
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucchini ohne Kerne in den "Mixtopf geschlossen"
4 Sekunden Sufe 6
Weizenmehl, Hefe (etwas bröseln), lauwarmes Wasser, Salz und Zucker dazu
3 min mit " Modus „Teig kneten“" verkneten
im Warmen ca. 1 Stunde gehen lassen
nochmal durchkneten
im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 min backen
Helles Zucchinibrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieses Rezept ist kopiert.
Dieses Rezept ist kopiert.
Na, wieder eifrig mit "copy
Na, wieder eifrig mit "copy and paste" unterwegs??
Armselig...