3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hokkaido Kürbisbrot


Drucken:
4

Zutaten

1100 g

Kürbisbrot

  • 150 Gramm Dinkelkörner
  • 150 Gramm Roggenkörner
  • 300 Gramm Hokkaidokürbis, in Stücken
  • 1 Würfel Hefe
  • 200 Gramm Weizenmehl 405
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer (oder nur 1/2)
  • 200 Gramm Milch
  • 75 Gramm Kürbiskerne
  • 2 Esslöffel Sesam
5

Zubereitung

    So geht´s:
  1. 1. Roggenkörner in den Mixtopf geben und 50 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen. Mit Dinkelkörner ebenso verfahren.

    2. Kürbis im Mixtopf 5-10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    3. Restliche Zutaten (außer Sesam und Kürbiskerne) hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen, dann 1:30 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    4. Kürbiskerne und Sesam dazugeben und für nochmal 1:30 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    5. Im auf etwa 200° C vorgeheizten Ofen für 45 Min. backen (Kastenform).
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare