Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1100 g
Kürbisbrot
- 150 Gramm Dinkelkörner
- 150 Gramm Roggenkörner
- 300 Gramm Hokkaidokürbis, in Stücken
- 1 Würfel Hefe
- 200 Gramm Weizenmehl 405
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer (oder nur 1/2)
- 200 Gramm Milch
- 75 Gramm Kürbiskerne
- 2 Esslöffel Sesam
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Roggenkörner in den Mixtopf geben und 50 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen. Mit Dinkelkörner ebenso verfahren.
2. Kürbis im Mixtopf 5-10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
3. Restliche Zutaten (außer Sesam und Kürbiskerne) hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen, dann 1:30 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
4. Kürbiskerne und Sesam dazugeben und für nochmal 1:30 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
5. Im auf etwa 200° C vorgeheizten Ofen für 45 Min. backen (Kastenform).
So geht´s:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren