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italienisches 10 Cerealien Brot


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Zutaten

1 Stück

italienisches 10 Cerealien Brot

  • 500 g 10-Cerealien Mehl, siehe Tipp: Haberfellner Backfein Kornplus 10-Korn-Mehl
  • 12,5 g frische Hefe
  • 1,5 TL Öl
  • 1 TL Salz

  • 10 Gramm Sauerteig
  • 6
    2h 50min
    Zubereitung 2h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. frische Hefe in 250g Wasser auflösen 3 min 37° St 1

    Öl zufügen 5 sec St 1

    Mehl und Sauerteig dazugeben 4 min Knetstufe



    in einer bemehlten Schüssel gute 2 Stunden zugedeckt gehen lassen

    dann Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und das Salz dazugeben und in den Teig verkneten

    Ofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen

    Teig in die gewünschte Form formen oder im Ultra oder Römertopf mit Deckel (mit BTM und gemehlt)

    40 min. bei 200° backen lassen, dann Deckel abnehmen und ca. 5 min. ohne Deckel auf Sichtkontakt und Bräunungsgrad nachbacken
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

kann auch in Baguetteform geformt werden, hat nicht ganz die super typische krachende Kruste. Sehr gut mit Aufstrichen ob mit oder ohne Knobi.

Original ist das Mehl aus einer Mühle in Bellaria Emilia Romagna, dann ohne Sauerteigzugabe, es geht aber auch das Haberfellner Backfein Kornplus 10-Korn-Mehl

Mit karamelisierten, violetten Zwiebeln



hier bekommt man das Mehl: //www.schlemmershop-24.de/schlemmershop-p9021h270s1094-Backfein-Kornplus-10.html


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Rita, das Rezept ist

    Verfasst von mini1970 am 12. Juli 2016 - 19:50.

    Hallo Rita,

    das Rezept ist jetzt komplett

    Liebe Grüße


    Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo SWPW62, das Rezept ist

    Verfasst von mini1970 am 12. Juli 2016 - 19:50.

    Hallo SWPW62,

    das Rezept ist jetzt komplett

     

     

    Liebe Grüße


    Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Wivenhoe, das Rezept

    Verfasst von mini1970 am 12. Juli 2016 - 19:47.

    Hallo Wivenhoe,

    das Rezept ist jetzt komplett

     

    Viele Grüße

    mini

    Liebe Grüße


    Anja

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  • Hallo Amesads, das Rezept ist

    Verfasst von mini1970 am 12. Juli 2016 - 19:46.

    Hallo Amesads,

    das Rezept ist jetzt komplett

     

    Viele Grüße

    mini

    Liebe Grüße


    Anja

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  • Hallo Krabbe, das Rezept ist

    Verfasst von mini1970 am 12. Juli 2016 - 19:44.

    Hallo Krabbe,

    das Rezept ist jetzt komplett

    Viele Grüße

    Anja

    Liebe Grüße


    Anja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ´TSCHULDIGUNG :~  ist mein

    Verfasst von mini1970 am 1. Juli 2016 - 01:15.

    ´TSCHULDIGUNG tmrc_emoticons.~  ist mein erstes Rezept, da ist war wohl was in der Leitung kleben geblieben. Sollte jetzt behoben sein und der Teig klebt nicht, versprochen

    Liebe Grüße


    Anja

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  • Wer hat das Rezept

    Verfasst von krabbe14 am 1. Juli 2016 - 00:52.

    Wer hat das Rezept verschleppt?....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schönes Bild!!!              

    Verfasst von Wivenhoe am 1. Juli 2016 - 00:52.

    Schönes Bild!!!                                       

     

    Wo sind die Zutaten und die Zubereitung?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sieht nicht schlecht aus die

    Verfasst von SWPW62 am 1. Juli 2016 - 00:40.

    Sieht nicht schlecht aus die Zutaten bräuchte Mann noch Bitte nachholen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Brot sieht gut aus

    Verfasst von Rita Otto am 1. Juli 2016 - 00:18.

    Das Brot sieht gut aus ! 

    Aber wo ist der Rest ? 

    Mengenangabe , Zubereitung usw....

    Vielleicht das Rezept noch mal Überarbeiten. tmrc_emoticons.;)

    LG Rita 

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  • Hä ? ??????  

    Verfasst von amesads1 am 1. Juli 2016 - 00:17.

    ?

    ??????

     

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