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Italienisches Brot von Slava


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Zutaten

2 Stück

550 ml lauwarmes Wasser

  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 380 g Pizzamehl Typ 00
  • 370 g Mehl Typ 550
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 6
    25min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Wasser; Hefe und Zucker bei 37 Grad/1/2min verrühren

    Restliche Zutaten dazu und 5 min Modus „Teig kneten“kneten

    Eine volle Hand Mehl auf Arbeitsfläche und über den Teig und kneten bis er nicht mehr klebt.

    In eine geölte Schüssel geben und darin wälzen...dann 45 min gehen lassen.

    Teig (nicht mehr kneten) in 2 längliche Brotlaibe formen und in Mehl wälzen (Teig ist sehr weich, ist aber i.O.) und auf den Pizzastein oder das Backblech legen und nochmals 20 min gehen lassen.

    Den Herd auf 230 Grad Ober. und Unterhitze vorheizen.

    Die Brote ca. 20-25 min backen, zwischendurch evtl. mit Wasser besprühen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Moni, Pizzamehl ist

    Verfasst von cpo am 16. November 2014 - 13:56.

    Hallo Moni, Pizzamehl ist Weizenmehl Typ 00. Gibt es bei uns bei Edeka und ist von Aurora, kann aber auch durch 550iger ersetzt werden.

     

    LG Helga

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  • Hallo, ich würde das Brot

    Verfasst von Moni-68 am 15. November 2014 - 15:17.

    Hallo,

    ich würde das Brot nachbacken..., aber was ist Pizzamehl ?

    Viele Grüße Moni

     

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