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Käse-Schinken Bürli


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Zutaten

12 Portion/en

Käse-Schinken Bürli

  • 70 g Bergkäse, in Stücken
  • 450 g Weizenmehl, Typ 405 oder 550
  • 100 g Roggenmehl, Type 1150
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 1/2 Würfel Hefe (20g)
  • 340 g Wasser
  • 1 1/2 TL Salz
  • 6
    12h 0min
    Zubereitung 12h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Käse- Schinken Bürli
  1. 1 Käse in den Mixtopf geschlossen geben, 7 sek/Stufe5 zerkleinern, umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren

    2. Weizenmehl, Roggenmehl, Schinkenwürfel,Hefe, Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossengeben und 1 Min 30 sek/ Modus „Teig kneten“kneten, Teig in eine große Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abgedeckt und mindestens 10-12 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank gehen lassen.

    3. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen oder einen Pizzastein verwenden.

    4.Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit etwas Mehl bestreuen, mit einem Esslöffel 12 Teigportionen abstechen, auf das Backblech legen und mit dem zerkleinertem Käse bestreuen.

    5. Bürlis 20 Min (250 Grad) backen.

    6. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren oder luftdicht verschlossen aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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