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Zutaten
12 Portion/en
Käse-Schinken Bürli
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Weizenmehl, Typ 405 oder 550
- 100 g Roggenmehl, Type 1150
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 1/2 Würfel Hefe (20g)
- 340 g Wasser
- 1 1/2 TL Salz
-
6
12h 0min
Zubereitung 12h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- 1 Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 7 sek/Stufe5 zerkleinern, umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren
2. Weizenmehl, Roggenmehl, Schinkenwürfel,Hefe, Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min 30 sek/" Modus „Teig kneten“" kneten, Teig in eine große Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abgedeckt und mindestens 10-12 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank gehen lassen.
3. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen oder einen Pizzastein verwenden.
4.Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit etwas Mehl bestreuen, mit einem Esslöffel 12 Teigportionen abstechen, auf das Backblech legen und mit dem zerkleinertem Käse bestreuen.
5. Bürlis 20 Min (250 Grad) backen.
6. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren oder luftdicht verschlossen aufbewahren.
Käse- Schinken Bürli
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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