Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
Käsebrötchen ( Teig am Vorabend)
- 250 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1/4 Würfel frische Hefe
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
- 100 g geriebener Käse (Gouda)
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- 1/2 Scheibe Gouda
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf 2min/37Grad/ Stufe 2
- Mehl,Salz und geriebenen Käse dazu 3min/Teigstufe kneten
- Teig über Nacht (in eine leicht geölte Schüssel) in den Kühlschrank
- Morgens
Backofen 200 Grad OuUnterhitze vorheizen
6-8 Brötchen formen.
Eigelb mit Milch verquirlen und die Brötchen bestreichen - Je 1/2 Scheibe Gouda auf Brötchen
- ca 25 min goldgelb backen
Abends vorbereiten , morgens aufbacken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Schinkenwürfel auch lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Hab sie schon häufig gebackenmein...
Super lecker. Hab sie schon häufig gebackenmein Sohn liebt sie