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Karins Brot ohne Hefe


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Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Möhren in Stücken
  • 500 g Dinkelmehl 1050
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 100 g Saatenmischung (Sesam,Kürbis, Sonnenblume)
  • 2 EL Hirse
  • 350 g Joghurt natur
  • 1 Ei
  • 6
    55min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Die Möhren in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 6-7 in ca. 5 Sek. zerkleinern. Dann alle anderen Zutaten (2 EL Joghurt zurück halten und die Hälfte der Saatenmischung) zugeben und alles 3 Min. auf  Modus „Teig kneten“ verkneten. Backblech mit Backpapier belegen. Je nach Teigkonsistenz den Teig zu einem runden Laib formen oder ihn einfach aus dem Topf auf das Backpapier fallen lassen, kurz mit feuchten Händen in eine runde Form bringen, mit dem zurück behaltenen Joghurt bestreichen und die restliche Saatenmischung aufstreuen.

    Eine Schüssel mit Wasser auf den Backofenboden stellen und das Backblech einschieben. Das Brot muß etwa 40 bis 45 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Rezept stammt von meiner Tochter. Sie fand es in einer Zeitschrift (?) und hat es für den TM umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider habe ich die Sterne vergessen, bekommt...

    Verfasst von Backamsel am 31. Januar 2024 - 18:50.

    Leider habe ich die Sterne vergessen, bekommt natürlich 5 ***** von mirSmile

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  • Das Brot hat eine etwas andere Konsistenz, hat uns...

    Verfasst von Backamsel am 31. Januar 2024 - 13:36.

    Das Brot hat eine etwas andere Konsistenz, hat uns aber sehr gut geschmeckt. Zubereitung einfach und schnell. Danke für`s Rezept.

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  • teemodell: Hallo..Wie lange hast du Brötchen...

    Verfasst von ostertatjana am 3. April 2023 - 15:09.

    teemodell: Hallo..Wie lange hast du Brötchen gebacken?

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  • wirklich sehr lecker, einfach und schnell...

    Verfasst von gelypottler am 17. Februar 2021 - 11:26.

    wirklich sehr lecker, einfach und schnell gemacht....
    Hatte weniger Joghurt, hab dafür bisschen Hüttenkäse rein.....hatte Sesam und Leinsamen, aber keine Hirse....obendrauf dann bisschen Schwarzkümmel.

    wirds bestimmt öfter geben...

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  • Schmitt Petra:...

    Verfasst von Carmen-Mixi am 16. Februar 2021 - 13:32.

    Schmitt Petra:
    Hallo Petra,
    ich habe eine Frage, hast du kompl. Roggenmehl verwendet?
    Danke für eine Antwort.

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  • ...tolles Brot, schnell gemacht...

    Verfasst von Nordlicht44 am 6. Mai 2020 - 21:26.

    ...tolles Brot, schnell gemacht
    Ich habe auch das Ei weggelassen, war prima und dadurch sicher auch nicht zu klebrig.
    Ich hatte ein Rezept ohne Hefe gesucht, weil ich Hefe nicht so gut vertrage.
    Optisch ist es der Hit.
    Wird auf jeden Fall wieder gemacht.

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  • Leckere Brötchen gebacken👍👍

    Verfasst von teemodell am 18. März 2020 - 18:11.

    Leckere Brötchen gebacken👍👍

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  • Super leckeres Brot 👍🏼...

    Verfasst von Steph.hanni am 1. März 2020 - 20:48.

    Super leckeres Brot 👍🏼

    Einfache und schnelle Zubereitung.

    Hatte allerdings kein Joghurt und hab es deshalb mit Frischkäse und einem Schuss Milch gemacht. Hat wunderbar geklappt!

    Dieses Brot wird es öfter geben 😊

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  • Heute entdeckt ...

    Verfasst von maedsche am 17. Dezember 2019 - 16:34.

    Heute entdeckt

    und gleich ausprobiert. Tolles Brot. Wird es auf jeden Fall wieder geben.

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  • Super lecker und fluffig. Was will man mehr? und...

    Verfasst von Grünschnabel 13 am 4. Dezember 2019 - 14:50.

    Super lecker und fluffig. Was will man mehr? und es sieht mega gut aus. klar 5 Sterne.

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  • Ich hatte Brot ohne Hefe gesucht und hier...

    Verfasst von p.therese am 31. Oktober 2019 - 18:36.

    Ich hatte Brot ohne Hefe gesucht und hier gefunden. Ich habe Brötchen daraus gemacht. Sehr lecker!
    Allerdings hatten sie einen süßlichen Touch. Warum weiß ich aber nicht 🤔 Möhren?
    Aber so waren sie auch für Marmelade geeignet. Big Smile
    Vielen Dank für das Rezept!!!

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  • Ich habe auch Zucchini statt Karotten sowie Kefir...

    Verfasst von chipsy57 am 28. April 2019 - 19:44.

    Ich habe auch Zucchini statt Karotten sowie Kefir in Kombination mit Bröselschafkäse genommen, außerdem hatte ich kein Natron zuhause. Mal schauen, ob die Abwandlung gelingt...

    Nachtrag: der Teig war innen noch flüssig als ich das Brot aufschnitt ...

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  • Das Brot schmeckt uns sehr gut ...

    Verfasst von thermo-antje am 14. März 2019 - 09:17.

    Das Brot schmeckt uns sehr gut Love
    Hat auch mit Quark funktioniert

    You only live once!

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  • Super lecker!!...

    Verfasst von Kleeblattseven am 26. Februar 2018 - 20:26.

    Super lecker!!

    Hab das Brot ohne Ei gebacken. Es war sehr formstabil.

    Meine Familie war begeistert!! Tolles Brot!

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  • Super lecker und schnell gemacht

    Verfasst von Anja Lindner am 20. Januar 2018 - 08:30.

    Super lecker und schnell gemacht

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  • Hab das Brot genau nach Rezept gemacht, bis auf...

    Verfasst von Siggilinde am 11. September 2016 - 17:01.

    Hab das Brot genau nach Rezept gemacht, bis auf die Brotform, wollte keinen Fladen.... Wink

    Schmeckt sooo lecker und ist auch gut aufgegangen, danke fürs Rezept.

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  • Super Rezept! Alle sind

    Verfasst von adinchen am 1. August 2016 - 13:10.

    Super Rezept! Alle sind begeistert!

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  • Ich habe auch etwas mehr Mehl

    Verfasst von Schmitt Petra am 27. Mai 2016 - 11:23.

    Ich habe auch etwas mehr Mehl dazu gegeben, Roggenmehl verwendet und es hat prima geklappt, schmeckt sehr gut. Vielen Dank fürs Einstellen.

    Petra

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  • Hallo, habe es eben gebacken,

    Verfasst von Crazycook1955 am 2. August 2015 - 21:34.

    Hallo,

    habe es eben gebacken, allerdings mit 200g weizenvollkornmehl und 300 g dinkelmehl. Selbst gemachter Joghurt (330g) im Brot und 1/2 Messbecher vom thermi mit Joghurt zum bestreichen. hab's aus dem thermi aufs bachpapier gleiten lassen, den Rest hab ich mit dem Schaber rausgekratzt. Dann it angefeuchteten händen zur Kugel geformt, bestrichen und mit sonnenblumenkernen bestreut. 35 min bei 190grad dann hab ich das Brot umgekehrt aufs Blech gelegt und das backpapier entfernt und nochmal 10 min bei 180 Grad. 

    Das umdrehen mache ich bei allen Broten, dadurch werden sie rundum cross.

    Kein bischen auseinandergelaufen, superkugel, das wird öfter gebacken, danke fürs Rezept!

    oh oh, sehe grade, ich hab das Ei vergessen. Daher war bei mir die Konsistenz so gut, ok, sieht auch ohne Ei super aus. Ist toll geworden und schmeckt hammermässig. Ja es geht auch ohne Ei!

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  • Super leckeres Brot obwohl es

    Verfasst von blomstermylife am 12. Juli 2015 - 10:28.

    Super leckeres Brot obwohl es etwas auseinander gelaufen ist und mein Mann es scherzhaft als leckeren Kuhfladen bezeichnet. Wird auf jeden Fall wieder gemacht tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Claudia


    Ein Leben ohne Hund ist ein Irrtum! Carl Zuckmayer

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  • Hier ein weiteres Bild, weil

    Verfasst von EEndoerfer am 10. Juli 2015 - 16:01.

    Hier ein weiteres Bild, weil keine Möglichkeit besteht, es oben zu den Rezeptbildern hinzuzufügen: 

    [[wysiwyg_imageupload:16852:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • superlecker! Ich musste auch

    Verfasst von EEndoerfer am 9. Juli 2015 - 13:38.

    superlecker!

    Ich musste auch noch einen Löffel Mehl dazugeben, weil es gar so klebrig war. Beim nächsten Mal probiere ich es in der Brot-Kastenform aus, dann geht es nicht so in die Breite.Interessant fand ich das Bestreichen mit Joghurt - es funktioniert klasse!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Brot ist wirklich super

    Verfasst von Pentolapiccina am 28. Januar 2015 - 09:33.

    Das Brot ist wirklich super lecker Love . Auch ich musste noch ein bisschen Mehl mit ran machen beim glatt kneten. Ich bin gespannt wie lange das Brot so saftig bleibt. Ich habe noch eine Frage zur Hirse: Während des Essens habe ich gelesen, dass rohe Hirse giftig ist - habt ihr das auch schon gehört?Oder ist die nicht mehr wirklich roh, weil die im 200 Grad heißen Ofen ist?

     

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  • Sehr lecker, allerdings war

    Verfasst von dreikb am 10. Dezember 2014 - 20:03.

    Sehr lecker, allerdings war die Backzeit zu kurz...oder es lag daran, dass ich eine Kastenform genommen habe. Wie auch immer: endlich ein tolles Brot ohne Hefe!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses tolle

    Verfasst von milu4488 am 11. September 2014 - 21:49.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept, ließ sich einfach nachbacken und schmeckt sehr gut, habe es mit Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne bestreut. Hirse habe ich weggelassen, hatte ich nicht da. Ein Bild von meinem Brot habe ich oben eingefügt.

    LG milu

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  • Vielen Dank für das sehr

    Verfasst von Sport-Maus1962 am 17. August 2014 - 17:19.

    Vielen Dank für das sehr einfache Rezept. habe das Brot gerade aus dem Ofen geholt, Ich möchte einfach auf Hefe und Weizen verzichten. Die backzeit war bei mir allerdings ca. 1 Stunde, kann aber auch an meinem Ofen liegen. Vielen Dank auch an die Hellermännsche Tochter. Danke schön!

    Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.


    (Tucholsky)


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  • Habe 120g Zuchhini genommen

    Verfasst von thermoschnuckel am 12. April 2014 - 22:26.

    Habe 120g Zuchhini genommen wie sie geschrieben haben. Alles prima. Jetzt muss ich es nur noch vertragen. Ist im Moment echt schwierig bei mir. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dinkel können Sie auch zu

    Verfasst von Mechthild Hellermann am 12. April 2014 - 21:56.

    Dinkel können Sie auch zu 100% durch Weizen ersetzen. Backeigenschaft sehr ähnlich.

    haben Sie es bei 120 g Zucchini belassen und bei der gleichen Menge Flüssigkeit? Ich freue mich, dass es so gut geklappt hat. Prima!

    Mechthild Hellermann

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  • Hallöchen Es hat wunderbar

    Verfasst von thermoschnuckel am 12. April 2014 - 21:15.

    Hallöchen

    Es hat wunderbar geklappt mit der Zucchini. Hab 350g Weizenmehl und 150gRoggen benutzt. Schmeckt super!

    Danke nochmal

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Antwort! Ich

    Verfasst von thermoschnuckel am 11. April 2014 - 14:44.

    Danke für die Antwort! Ich werde es mal mit der Zuchhini ausprobieren! Fruktoseintolerant wurde festgestellt. Ich vertrage Dinkel leider nicht so gut. Schade eigentlich liebe ich Dinkel!

    Stecke zur Zeit in der Karenzphase tmrc_emoticons.((

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  • Die Möhren Lassen sich wohl

    Verfasst von Mechthild Hellermann am 10. April 2014 - 22:10.

    Die Möhren Lassen sich wohl ersetzen durch Steckrübe, Süßkartoffeln oder einfach Zucchini ( dabei aber nur ca. 120 g nehmen, da es sonst zu feucht wird).

    aber bei dem Roggenmehl bin ich skeptischer. Vielleicht ein Drittel der Mehlmenge durch Mondamin ersetzen und 2/3 Roggenmehl nehmen. Ist aber nur ein Vorschlag, ich garantier für nix!

    Allergisch auf Weizen und Dinkel?

    Wünsche gutes Gelingen und bitte um Rückmeldung.

    Mechthild Hellermann

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  • Kann ich die Möhren weglassen

    Verfasst von thermoschnuckel am 10. April 2014 - 19:17.

    Kann ich die Möhren weglassen und Roggenmehl benutzen? tmrc_emoticons.)

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  • Zubereitung einfach und

    Verfasst von bine1109 am 13. Februar 2014 - 13:00.

    Zubereitung einfach und gelingt leicht.


    Schmeckt auch ohne Hirse lecker.


    Danke!

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  • Hallo Frau Hellermann, das

    Verfasst von Kochphönix am 29. Dezember 2013 - 20:24.

    Hallo Frau Hellermann,


    das Brot ist bei meinen Freunden gut angekommen. Ich backe das Brot regelmäßig, natürlich auch andere, da ich die Abwechslung liebe. Aber ihr Brot ist ein fester Bestandteil. Ich liiiebe es Love !


    An Knobi: Warum sich die Arbeit machen und die Hirse kochen?  Ich gebe sie auch roh hinein, da ich es liebe auf Körner zu beißen tmrc_emoticons.;) . Die anderen Körner kommen ja auch so hinein, da fällt es nicht auf, ob die Hirse gekocht ist oder nicht.


    Liebe Grüße


    Beatrix

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  • Die Hirse ist roh. Aber

    Verfasst von Mechthild Hellermann am 20. Dezember 2013 - 01:32.

    Die Hirse ist roh. Aber vielleicht würde es auch mit gegarter Hirse gehen. Ich bin davon überzeugt. Aber ich hab' s noch nicht passiert.

    viel Erfolg und bitte kurze Rückmeldung. Das würde mich freuen,herzliche Grüße

    Mechthild Hellermann

    Mechthild Hellermann

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  • Hallo Frau Hellermann, mich

    Verfasst von knobi am 19. Dezember 2013 - 17:37.

    Hallo Frau Hellermann,

    mich interessieren die angegebenen 2 EL Hirse.Ist die Hirse gekocht oder roh?

    LG knobi

     

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  • Hallo Frau Hellermann, ich

    Verfasst von Kochphönix am 13. November 2013 - 23:53.

    Hallo Frau Hellermann,


    ich habe für den Mann einer Freundin nach hefefreien Brotrezepten gesucht, da er aus gesundheitlichen Gründen kein Brot mit Hefe essen soll.


    Dabei bin ich auf ihr superleckeres Brot gestoßen.  Ich habe es zweimal nachgebacken. Einmal die runde Form, und einmal in der Kastenform, da ich rechteckige, höhere Brote bevorzuge. Die Backzeit habe ich auf 65 Minuten erhöht, da es bei meinem Backofen besser ist. Ich werde es in Zukunft öfter backentmrc_emoticons.) . Mal sehen, was meine Freunde sagen,wenn sie es probierentmrc_emoticons.;) . Ich werde es Ihnen berichten.


    Liebe Grüße


    Beatrix Guske

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  • Wow, super lecker das

    Verfasst von daisy2013 am 20. September 2013 - 22:29.

    Wow, super lecker das Brot.

    Ich war am Anfang etwas skeptisch " Brot ohne Mehl" und der Teig war etwas flüssig,aber war ein voller Erfolg.

    Danke fürs tolle Rezept Cooking 7

    lg daisy2013

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  • Das Brot ist total schnell

    Verfasst von kunst-grashüpfer am 30. Juni 2013 - 19:15.

    Das Brot ist total schnell gemacht und schmeckt einfach super. 

    Meine Familie und Kolleginnen waren auch sehr begeistert  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab das erste Mal ein

    Verfasst von ichundich am 19. Juni 2013 - 11:55.

    Ich hab das erste Mal ein Brot ohne Hefe/Sauerteig gebacken und war sehr neugierig auf ein Brot "so auf die Schnelle". Sehr lecker! Das Brot gibt's jetzt sicher öfter mal bei uns. Liebe Grüße und 5*****, ichundich

     

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  • Ein schnelles leckeres Brot

    Verfasst von linglong13 am 15. Mai 2013 - 11:00.

    Cooking 4

    Ein schnelles leckeres Brot und so locker man meint es muss Hefe drin sein.Tolles Rezept,Danke.

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  • Vielen Dank für das Rezept!

    Verfasst von Frannika am 15. Mai 2013 - 00:19.

    Vielen Dank für das Rezept! Habe noch Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugefügt. Schmeckt super!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe das Brot Heute

    Verfasst von Creole am 19. November 2012 - 19:12.

    Ich habe das Brot Heute gebacken und ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen, das Brot ist wirklich super lecker, vom mir 5 Sterne dafür.

    gruß Creole  tmrc_emoticons.8)

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  • Danke für all das freundliche

    Verfasst von Mechthild Hellermann am 14. Oktober 2012 - 21:46.

    Danke für all das freundliche Lob und die netten Kommentare. Ja, ich finde das Brot auch toll und es freut mich, dass alle Nachbäcker zufrieden sind!

    Mechthild Hellermann

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  • Das bisher beste Brot,

    Verfasst von jackyboy am 14. Oktober 2012 - 21:38.

    Das bisher beste Brot, welches ich gebacken habe. 5 Sterne von mir.

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  • Das bisher beste Brot,

    Verfasst von jackyboy am 14. Oktober 2012 - 21:38.

    Das bisher beste Brot, welches ich gebacken habe. 5 Sterne von mir.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab das Brot heute  gemacht

    Verfasst von Corinna Roth am 16. September 2012 - 14:23.

    Hab das Brot heute  gemacht und es ist einfach super.... Cooking 7

    natürlich 5 *  Big Smile

    schönen Sonntag noch lg Corinna

    [[wysiwyg_imageupload:2540:]][[wysiwyg_imageupload:2541:]]

    Schmetterlinge von 123gif.de

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  •  Zuerst einmal danke fürs

    Verfasst von jalolimi am 13. Juni 2012 - 21:00.

     Zuerst einmal danke fürs Einstellen des Rezepts! Bin immer auf der Suche nach Rezepten ohne Hefe, da mein Mann seit kurzem keine Hefe mehr essen darf! Milchprodukte zwar auch nicht, aber es gibt ja zum Glück Sojajoghurt:. Jetzt bin ich richtig gespannt wie es wird, habs gerade in Ofen geschoben. Aber bestimmt megalecker!!!!


    Liebe Grüße JasminCooking 7

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  • So, heute war es soweit: ich

    Verfasst von Gast am 17. Mai 2012 - 00:15.

    So, heute war es soweit: ich habe dein Brotrezept nachgebacken und bin total begeistert! Es ist sehr lecker und locker!!! Das Brot wird es bei mir öfter geben!

    Vielen Dank an dich für das Einstellen hier und an deine Tochter fürs Umschreiben für den TM!!!

    5 ganz große, fette Sterne!!!

    So sieht mein Brot übrigens aus:

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  • Also dieses Brot wird

    Verfasst von Gast am 14. Mai 2012 - 15:30.

    Also dieses Brot wird demnächst ausprobiert - versprochen! Liest sich schon mal prima und wegen der Form: ich denke, ich werde es in ein rundes Backkörbchen legen... ich werde euch berichten und lasse schon mal ein Herzchen hier! Love

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