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Kartoffel-Walnuss-Brot


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Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 250 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 1 EL Salz
  • 1 Teel Brotgewürz
  • 1 Ei
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 ml Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Kartoffel kochen und etwas abdämfen lassen.


    Walnüsse und Haselnüsse im TM kurz grob zerkleinn.


    Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und mit allen anderen Zutaten in den TM geben.


    2min./Dough mode zu einem Teig verarbeiten.Zugedeckt ca. 1Std.gehen lassen.


    Den Teig zu einem Baguette formen und nochmals 20 min.gehen lassen.


    Bei 200°C  - 30min.knusprig braun backen.


    Schmeckt frisch mit Kräuterbutter an allerbesten.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Nachtrag

    Verfasst von Thermosuchtl am 14. März 2010 - 11:29.

    Dieses Brot gebe ich gerne zum Vorspeisenteller dazu.


    Z.B.zu Zucchinicarpaccio mit Parmesan und Rucola-Schinkenröllchen.l

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