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Zutaten
Keimlings Brot vegan
- 230 Gramm Keimlingsmehl
- 20g Gramm Lupinenmehl
- 1 Esslöffel Leinsamen geschrotet
- 2 Esslöffel Leinsamen
- 0,5 Teelöffel Salz, fein
- 2 Esslöffel Hafermark
- 0,5 Päckchen Trockenhefe
- 3 Esslöffel Quinoa
- 250 Gramm Wasser
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten in den Topf geben Stufe 3 etwa 10 sekunden vermischen, danach 250ml Wasser "Linkslauf" etwa 5min
danach in den Brotbackautomaten füllen und auf Basisbrot oder Vollkornbrot backen
Keimlings Brot für den Brotbackautomaten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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