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Keimlings Brot vegan


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Zutaten

Keimlings Brot vegan

  • 230 Gramm Keimlingsmehl
  • 20g Gramm Lupinenmehl
  • 1 Esslöffel Leinsamen geschrotet
  • 2 Esslöffel Leinsamen
  • 0,5 Teelöffel Salz, fein
  • 2 Esslöffel Hafermark
  • 0,5 Päckchen Trockenhefe
  • 3 Esslöffel Quinoa
  • 250 Gramm Wasser

  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Keimlings Brot für den Brotbackautomaten
  1. Alle trockenen Zutaten in den Topf geben Stufe 3 etwa 10 sekunden vermischen, danach 250ml Wasser Linkslauf etwa 5min

    danach in den Brotbackautomaten füllen und auf Basisbrot oder Vollkornbrot backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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