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Kleines feines Brot


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Zutaten

1 Scheibe/n

Kleines feines Brot

  • 25 g Butter
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 250 g Milch
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 50 g Roggenvollkornmehl Typ 1150
  • 150 g Dinkelmehl 630
  • 200g g Weizenmehl Typ 812
  • 10 g Salz
  • 1/4 TL Kümmel
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Zubereitung

  1. 1. Butter 1,5 Minuten / 37C / Stufe 2 schmelzen.

    2. Hefe und Milch dazu, 2 Minuten/ 37C/ Stufe 2 erwärmen

    3. Restl. Zutaten dazu und 3 Minuten Dough mode

    4. Teig in eine Schüssel umfüllen und gehen lassen, bis er er sich verdoppelt hat, ca. 1/2 Stunde

    5. Laib formen, mit Wasser einpinseln/ sprühen und nochmals ca. 15 Minuten abgedeckt gehen lassen

    6. Backofen vorheizen 200C Ober- Unterhitze

    7. Laib nochmal anfeuchten, 2x einschneiden und ca 35-40 Minuten backen

    8. auskühlen lassen und genießen
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Prima Brot, toller Teig, nix klebt, gut zu...

    Verfasst von klocke05 am 14. Juni 2018 - 07:29.

    Prima Brot, toller Teig, nix klebt, gut zu verarbeiten.
    Hab den Roggen selbst geschrotet und beim Weizenmehl Typ 405 genommen.

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  • Ich habe die Sterne vergessen Natuumlrlich 5Sterne...

    Verfasst von Maja0815 am 11. Mai 2017 - 13:26.

    Ich habe die Sterne vergessenWink Natürlich 5Sterne von mir. Smile

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  • Sehr einfach und super lecker Danke werde ich...

    Verfasst von Maja0815 am 11. Mai 2017 - 13:25.

    Sehr einfach und super leckerSmile Danke, werde ich bestimmt öfter machen. Wir finden das Brot toll. Dough mode

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