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Kleines Körnerbrot Glutenfrei


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Zutaten

10 Scheibe/n

Kleines Körnerbrot Glutenfrei

  • 100 Gramm gehackte Mandeln
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 30 Gramm gehackte Haselnüsse
  • 80 Gramm Chiasamen
  • 50 Gramm Leinsamen, braun
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 225 Gramm Wasser, lauwarm
  • 1/2 Esslöffel Apfelessig
  • 15 Gramm Kokosöl
  • Prise Salz, fein, gute Prise

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Zubereitung

    Mein Liebling
  1. Mandeln, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Chiasamen und Leinsamen 2 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Dann einfach die restlichen Zutaten zügig dazugeben, 1 Min./Dough mode. 20 Minuten im Mixtopf quellen lassen.

    In dieser Zeit den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

    Teig entnehmen, zu einem Brotlaib formen, gut zusammen pressen, damit es Stand hat. Aufs Backblech mit Backpapier geben und nochmal richtig nachformen und festdrücken.

    Mindestens 45 - 55 Minuten backen und eventuell abdecken, wenn es die gewünschte Bräune hat (je nach Ofen und Form des Brotes).
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ihr könnt auch andere Samen oder Nüsse nehmen...Mandelstifte gehen auch prima. Hält gut gekühlt 2 Tage. Ich habe auch Rosinen schon mit untergemischt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sieht toll aus, wird nachgebacken. DANKESCHÖN

    Verfasst von Anna2018 am 10. Juli 2018 - 20:12.

    Sieht toll aus, wird nachgebacken. DANKESCHÖN

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