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Zutaten
12 Stück
Knoblauch -faltenbrot light
- 300 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 300 Gramm Hanuko Koch- und Backeiweiss
- 120 Gramm Butter, ungesalzen
- 100 Gramm Xucker
- 1 Stück Zwiebeln
- 1/2 Bund Petersielie
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Hefe
- 2 Zehe Knoblauch
- Gramm Öl
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6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Mehl,Wasser,Hefe,Sakz,Xucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/" Modus „Teig kneten“" Stufe Kneten. Teig auf ein leicht gemehlte Arbeitsfläche aus rohlen
2. eine Springform einfetten.
3.
knoblauch,Zwiebeln und Petersielie in den"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek/Stufe 5 zerkleinern.Butter und salz dazu geben und 25Sek/Stufe 6 vermischen.
4.
Teigplatte mit Kräuterbutter bestreichen und in ca 5 cm breiten streifen schneiden. Die Streifen wie eine Zieharmonika Falten legen in die vorbereitet Springform legen mit den anderen genauso verfahren. Und an einen warmen Ort ca 15 minuten gehen lassen in dieser Zeit backofen auf 200 grad Ober und Unterhitze vorheizen.
Backform auf den backblech stellen da Fett austreten kann und ca 25-35 Minuten backen . Abkühlen lassen.
ist WWW tauglich und hat 9 punkte
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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