Zutaten
20 Stück
Teig
- 10 g frische Hefe
- 250 g Mehl
- 125 g Wasser
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Bärlauchbrotgewürz oder Pizzagewürz
- Olivenöl zu Bestreichen
-
6
36min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hefe, Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 min./ 37° / St. 1 auflösen, dann Mehl, Salz und Gewürz dazugeben, 3 min. " Modus „Teig kneten“"
Teig in eine Schüssel umfüllen und 30 min. gehen lassen.
Ofen auf 240° O/U Hitze vorheizen.
Teig in 20 Stücke aufteilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ganz dünnen Fladen ausrollen, auf Backblech legen mit Olivenöl dünn einpinseln.
Im Ofen 6-8 min. knusprig backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer möchte kann auch Kürbiskerne zerkleinern, auf die Fladen Kürbiskernöl pinseln und die Kürbiskerne darauf verteilen anschließend backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte zwar das einölen vergessen, waren aber...
Hatte zwar das einölen vergessen, waren aber trotzdem total lecker. Gab es zur Kartoffelcremesuppe, meine Männer waren begeistert. Leider haben sie nicht bis morgen gehalten, sind schon alle aufgegessen. Volle Sternenzahl. Danke fürs Rezept.
Sehr leckere Knabberei. Ich habe sie mit Sesam,...
Sehr leckere Knabberei. Ich habe sie mit Sesam, zerkleinerten Kürbiskernen, Mohn, Rosmarin, Kümmel und grobem Meersalz belegt. Alle Sorten kamen sehr gut an, mit und ohne Dip. Da mir 250g Mehl anfangs zu wenig erschien, habe ich die doppelte Menge gemacht. Ich wurde eines Besseren belehrt. Das war eindeutig viel zu viel. Doch in einer Keksdose aufbewahrt, sind sie jetzt auch noch Tage später knusprig und lecker.
Sehr klasse! Das habe ich schon oft gemacht. Es...
Sehr klasse! Das habe ich schon oft gemacht. Es ist perfekt zu diversen Dipps. Vielen Dank für das Rezept.
Geniale Knabberei für jede
Geniale Knabberei für jede Tageszeit!
Werde sie jedoch nächstes mal mit grobem Salz machen
Vielen Dank für die positiven
Vielen Dank für die positiven Kommentare und Sterne, freut mich, dass das Rezept so gut ankommt.
LG
Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !
Super schnell und lecker.
Super schnell und lecker. Danke für's einstellen.
5 sterne! Einfache
5 sterne! Einfache verarbeitung und auch noch am nächsten tag ein hit!
Ich habe sie heute auch
Ich habe sie heute auch ausprobiert.
Verschiedene Varianten ausprobiert.
Mit Sesam oder Kümmel, oder Bacconsalz bestreut, und
auch zwei versucht wie Pizza zu belegen.
Waren alle nicht schlecht, nur wenn man sie wie Pizza belegt brauchen
sie etwas länger sonst wird der Teig nicht knusprig.
Danke für das Rezept, wird sicher noch öfter gemacht.[[wysiwyg_imageupload:19755:]]
LG Gabi
Hab am WE doppelte Menge
Hab am WE doppelte Menge gemacht. Alle waren begeistert und wollten das Rezept.
Hallo Liezie, dann hoffe ich,
Hallo Liezie,
dann hoffe ich, dass dein TM 5 bald kommt und du damit loslegen kannst. Viel Spaß damit und gutes Gelingen.
LG milaschnurzi
Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !
Hallo, ich habe die Zutaten
Hallo, ich
habe die Zutaten schon da.
Nun warte ich nur ncoh auf den TM 5.
Liezie
Hört sich gut an werde ich
Hört sich gut an werde ich mit Vollkornmehl probieren.
LG Gabi
sieht lecker aus bestimmt
sieht lecker aus bestimmt schnell gemacht .........werde ich versuchen