3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Körnerbrötchen mit Dinkel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Dinkelkörner, 1 Minute/Stufe10 mahlen und wegstellen
  • 270 g Wasser
  • 40 g Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 g Bio-Sauerteig getrocknet
  • 1,5 Teel.Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten im bei 37 Grad, 2 Minuten, Stufe 1 verrühren.

    Danach 400g Weizenmehl und das zur Seite gestellte Dinkelmehl dazu geben, 2 Minuten kneten.

    Den Teig zu 10 Rollen forme, jede Rolle zweimal knoten, in Eigelb tauchen und in gemischten Körnern wälzen.

    Backblech In den kalten Backofen mittlere Schiene 15 Minuten bei 100 Grad, dann 10 Minuten 150 Grad und zu Schluß 10 Minuten 220 Grad backen...........fertig.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare