3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Körnerbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

500 Portion/en

  • 500 g Dinkelvollkornmehl
  • 500 g Buttermilch
  • 150 g 5-Saat-Mischung
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 g Balsamico dunkel
  • 1,5 TL Agaven Dicksaft
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 4 Min Dough mode

    Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und oben drauf noch ein paar Körner von der 5-Saat-Mischung streuen.

     

    30 Min. 220. Ober-und Unterhitze

    30 Min. 180 Ober-und Unterhitze

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach klasse das Rezept

    Verfasst von Selina89 am 13. März 2016 - 21:14.

    Einfach klasse das Rezept schmeckt mega lecker und ist ruck zuck zubereitet

    Vielen Dank wird es öfters geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können