 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Körnerbrot
- 1 Würfel Hefe
- 450 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Zucker
- 30 Gramm Sonnenblumenkerne
- 30 Gramm schwarzer Sesam
- 75 Gramm Leinsamen
- 400 Gramm Weizenmehl
- 400 Gramm Dinkelmehl
- 1/2 Teelöffel Kümmelpulver
- 1/2 Teelöffel Korianderpulver
- 1/2 Teelöffel Fenchelpulver
- 2 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         Spülbürste Set Spülbürste Set
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Hefe, Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
 Sonnenblunenkerne, Sesam und Leinsamen in eine Schüssel geben und mit einander vermischen, davon 25 g aufheben.
 Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./ " Modus „Teig kneten“" kneten. " Modus „Teig kneten“" kneten.
 45 min gehen lassen.
 Einen Laib formen, mit Wasser einpinseln und in den restlichen 25g Saaten welsen.
 Jetzt auf eine Dauerbackfolie geben und für 60 Min. bei 190°C in den Ofen schieben.
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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