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Krustenbrot (super schnell)


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 200 g Weizenmehl
  • 300 g Roggemehl oder Vollkornmehl
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 400 g lauwarmes Wasser
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Zubereitung

  1. Weizenmehl, Roggen- oder Vollkornmehl, Trockenhefe und Salz in den Mixtopf geben. 300 ml Wasser zugeben. 

    Alles 10 Minuten / Knetstufe kneten. Während des Knetvorangs immer mal wieder nach dem Teig schauen. Ist er zu trocken, noch Wasser nachgeben. Bei noch klebrigem Teig Mehl nachgeben. 

    Backofen auf 250 °C vorheizen.  

    Nach 10 Minuten kneten ein Laib formen und auf einem bemehlten Backblech 30 Minuten gehen lassen. 

    Brot mit einem Wasser-Salz.Öl-Gemisch bepinseln, mit etwas Mehl bestäuben und mit einer feuerfesten Tasse mit Wasser in den Ofen geben. 

    40-50 Minuten backen, bis eine knusprie Krume entstanden ist. Auf einem Rost auskühlen lassen.

     

     

     

     

     

     

     

     

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