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Kürbisstuten


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Zutaten

1 Portion/en

Variation Kürbisstuten wie vom Bäcker

  • 500 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 300 Gramm Milch
  • 20 Gramm Hefe
  • 60 Gramm brauner Zucker
  • 50 Gramm Butter
  • 550 Gramm Mehl Type 405
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Hokkaidofleisch gewürfelt in den Gareinsatz geben.
    Das Wasser in den Closed lid geben und 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
  2. Das Garwasser weggießen.
    Den gegarten Kürbis , die Milch, Hefe, braunen Zucker und Butter in den Closed lid zugeben und 30 Sekunden / Stufe 5 vermengen.
  3. Dann Mehl und Salz zugeben und 3 Minuten / Dough mode.
  4. Fertigen Teig ca. 1 Stunde in einer Schüssel gehen lassen.
    Dann in eine Backform geben und nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen. Vor dem Backen mit Milch oder Eigelb bepinseln.
    Im vorgeheiztem Backofen bei 35 Minuten / 180 Grad backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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