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Zutaten
1 Portion/en
Variation Kürbisstuten wie vom Bäcker
- 500 Gramm Wasser
- 300 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 300 Gramm Milch
- 20 Gramm Hefe
- 60 Gramm brauner Zucker
- 50 Gramm Butter
- 550 Gramm Mehl Type 405
- 1 Teelöffel Salz
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6
1h 0min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Hokkaidofleisch gewürfelt in den Gareinsatz geben.
Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen. - Das Garwasser weggießen.
Den gegarten Kürbis , die Milch, Hefe, braunen Zucker und Butter in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 30 Sekunden / Stufe 5 vermengen. - Dann Mehl und Salz zugeben und 3 Minuten / " Modus „Teig kneten“" .
- Fertigen Teig ca. 1 Stunde in einer Schüssel gehen lassen.
Dann in eine Backform geben und nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen. Vor dem Backen mit Milch oder Eigelb bepinseln.
Im vorgeheiztem Backofen bei 35 Minuten / 180 Grad backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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