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4
Zutaten
1 Stück
Landbrot
- 580 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Roggenmehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 500 g Wasser
- 10 g Salz, fein
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort mindestens 1 Stunde gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10x falten und zu einem Brot formen. In eine gefettete Brotbackform geben, mit Mehl bestreuen und einschneiden. Mit Alufolie abdecken, in den kalten Backofen geben und bei Umluft 200°C 60 Minuten backen. Nach 50 Minuten die Alufolie abnehmen, damit das Brot noch ein bisschen nachgedunkelt.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt 500g Wasser kann auch Buttermilch genommen werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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