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Zutaten
1 Stück
Landbrot
- 580 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Roggenmehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 500 g Wasser
- 10 g Salz, fein
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort mindestens 1 Stunde gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10x falten und zu einem Brot formen. In eine gefettete Brotbackform geben, mit Mehl bestreuen und einschneiden. Mit Alufolie abdecken, in den kalten Backofen geben und bei Umluft 200°C 60 Minuten backen. Nach 50 Minuten die Alufolie abnehmen, damit das Brot noch ein bisschen nachgedunkelt.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt 500g Wasser kann auch Buttermilch genommen werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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