3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Logi Brot LOW CARB


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 250g Magerquark
  • 8 Eier
  • 100g Mandeln
  • 100g Leinsamen
  • 4 EL Weizenkleie
  • 2 EL Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1TL Salz
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Einfetten

  • Butter
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Temperatur mindestens 15min halten bevor man die Brotform hineinstellt!!!!!!

  2. Leinsamen 5sec/Stufe8 schroten. Mandeln hinzufügen und nochmal 5sec/Stufe8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. 

  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2min/Knetsufe kneten. Danach den Teig 5 Minuten im Topf ruhen lassen. 

  4. In der Zeit die Brotbackform einfetten. 

  5. Teig in die Form füllen und Sonnenblumenkerne darauf verteilen. 1Stunde und 15min backen. Wenn die Kruste noch nicht schön braun ist, nochmal 5min zugeben. 

  6. Nach der Backzeit lass ich das Brot mindestens 20Stunden auskühlen und nehm es dann erst aus der Brotform. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare