Zutaten
1 Stück
- 200 g Magerquark
- 5 Eier
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Karotte
- 60 g Haselnüsse, gemahlen
- 50 g Leinsamen, geschrottet
- 4 EL Speisekleie
- 20 g Sojamilch
- 1/2 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenkerne
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Heizen Sie den Backofen auf 160° Grad vor.
2. Die Karotte schälen in grobe Würfel schneiden und in Mixtopf geben für 10 Sek./Stufe 4
3. Quark, Eier, und das Backpulver in den Mixtopf geben und für 2 Min./Stufe 3 verrühren.
4. Die restlichen Zutaten dazugeben und 3 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verkneten.
5. Den Brotteig in eine Backform geben und das Brot backen für 60 Minuten.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
nach dem Backofen auskühlen lassen.
Passt ambesten im Römer Topf, Zaubermax oder einer Kastenform das ist jeden selbst überlassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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