Zutaten
2 Stück
Logi - Methode
- 100 g Speisekleie, Weizenkleie
- 100 g Eiweiß, Pulver neutral
- 100 g Leinsamen, geschrotet
- 100 g Walnüsse, gehackt
- 8 Stück Eier
- 4 geh. TL Backpuver
- 500 g Quark, 20%
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Abendessen Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Zum Mitnehmen Profikoch-Rezepte Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Beilage Backen Brot
Zubereitung
Leinsamen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Walnüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern danndie übrige Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca.4Min./Stufe Kneten einem homogenen Teig verarbeiten und diesen 10 Minuten ruhen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren