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Low Carb Walmussbrot


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Zutaten

2 Stück

Logi - Methode

  • 100 g Speisekleie, Weizenkleie
  • 100 g Eiweiß, Pulver neutral
  • 100 g Leinsamen, geschrotet
  • 100 g Walnüsse, gehackt
  • 8 Stück Eier
  • 4 geh. TL Backpuver
  • 500 g Quark, 20%
5

Zubereitung

  1.  

    Leinsamen in den Closed lid geben und 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Walnüsse in den Closed lidgeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern danndie übrige Zutaten in den Closed lid geben und ca.4Min./Stufe Kneten einem homogenen Teig verarbeiten und diesen 10 Minuten ruhen lassen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 

Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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