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Low Carb Walmussbrot


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Zutaten

2 Stück

Logi - Methode

  • 100 g Speisekleie, Weizenkleie
  • 100 g Eiweiß, Pulver neutral
  • 100 g Leinsamen, geschrotet
  • 100 g Walnüsse, gehackt
  • 8 Stück Eier
  • 4 geh. TL Backpuver
  • 500 g Quark, 20%
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Zubereitung

  1.  

    Leinsamen in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Walnüsse in den Mixtopf geschlossengeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern danndie übrige Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und ca.4Min./Stufe Kneten einem homogenen Teig verarbeiten und diesen 10 Minuten ruhen lassen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

 

Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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