3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

LowCarb Brot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

LowCarb Brot

  • 330 Gramm Haferkleie
  • 500 Gramm Magerquark
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,5 Teelöffel Natron
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1,5 Teelöffel Kokosöl
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne, oder andere Saaten nach Geschmack
  • 0,5 Teelöffel Brotgewürz
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    LowCarb Brot
  1. Alle Zutaten außer den Sonnenblumenkernen in den Closed lid geben.
    1 Min. Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
    Sonnenblumenkerne oder andere Saaten wie z.B. Kürbiskerne, Leinsamen oder auch Nüsse zugeben und von Hand unterheben.
    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 170°C 70 Min. backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare