3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

LowCarb Brot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

LowCarb Brot

  • 330 Gramm Haferkleie
  • 500 Gramm Magerquark
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,5 Teelöffel Natron
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1,5 Teelöffel Kokosöl
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne, oder andere Saaten nach Geschmack
  • 0,5 Teelöffel Brotgewürz
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    LowCarb Brot
  1. Alle Zutaten außer den Sonnenblumenkernen in den Mixtopf geschlossen geben.
    1 Min. Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
    Sonnenblumenkerne oder andere Saaten wie z.B. Kürbiskerne, Leinsamen oder auch Nüsse zugeben und von Hand unterheben.
    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 170°C 70 Min. backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare