Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
LowCarb Brot
- 330 Gramm Haferkleie
- 500 Gramm Magerquark
- 4 Stück Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 0,5 Teelöffel Natron
- 1,5 Teelöffel Salz
- 1,5 Teelöffel Kokosöl
- 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne, oder andere Saaten nach Geschmack
- 0,5 Teelöffel Brotgewürz
-
6
1h 15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten außer den Sonnenblumenkernen in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
1 Min. Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Sonnenblumenkerne oder andere Saaten wie z.B. Kürbiskerne, Leinsamen oder auch Nüsse zugeben und von Hand unterheben.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 170°C 70 Min. backen.
LowCarb Brot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren