Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 250 g Dinkel, mahlen
- 250 g Weizenmehl 550
- 1 Würfel Hefe
- 1-2 TL Salz
- 350 g Flasche Malzbier ,0,33 l
- 1 EL Malzextrakt
- 100 g Sonnnenblumenkerne
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Dinkel 1 Min. / Stufe 10 mahlen. Restlichen zutaten in den Topf geben und 2 Min/ kneten. Kastenform einfetten und den Brotteig in die Form füllen.
Die Form in den kalten Backofen stellen und 20 Min. bei 200° backen
Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren