3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Malzbierbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 250 g Dinkel, mahlen
  • 250 g Weizenmehl 550
  • 1 Würfel Hefe
  • 1-2 TL Salz
  • 350 g Flasche Malzbier ,0,33 l
  • 1 EL Malzextrakt
  • 100 g Sonnnenblumenkerne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dinkel 1 Min. Mixtopf geschlossen/ Stufe 10 mahlen. Restlichen zutaten in den Topf geben und 2 Min/Teigstufe kneten. Kastenform einfetten und den Brotteig in die Form füllen.


    Die Form in den kalten Backofen stellen und 20 Min. bei 200° backen


    Fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare