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Zutaten
1 Stück
Teig
- 1000 Gramm Weizenmehl Type 1050
- 20 Gramm Salz
- 800 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 70 Gramm Sauerteig
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6
4h 5min
Zubereitung 2h 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten und in eine Schüssel umfüllen.
Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig nochmals zusammenschlagen und erneut 1 Stunde gehen lassen. Am Ende der Gehzeit den Backofen auf 260°C vorheizen.
Den Teig zu einer Kugel formen und 1 Stunde 25 Minuten im Ofen bei fallender Temperatur backen. Anfangs bei 260°C, am Ende sollte der Ofen 180°C haben.
Anschließend auskühlen lassen - und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wichtig ist ist die Gehzeit und die Ofentemperatur.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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