3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterranes brot


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 225 g Dinkel
  • 225 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • 350 g Buttermilch

Teig

  • 1 TL Natron
  • 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 50 g Parmesan
  • 2 Stück Rosmarin
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. 225 Gram Dinkel abwiegen und 1 min. Bei Stufe 10 fein Mahlen.

    das Weizenmehl, das Salz, Zucker und die Buttermilch einwiegen und alles ca. 5- 10 min auf Dough mode zu einem glatten Teig rühren.

    2. die gewürfelten getrockneten Tomaten, geriebener Parmesan und 2 gehakte Zweige Rosmarin zufügen und weitere 3 min. Dough mode.

  2. Den Topf aus dem Ofen nehmen und mit Mehl bestäuben. Den Teig Fladen rein legen und bei 220 grad 30 min Backen. 

10
11

Tipp

Den Backofen mit einem feuerfesten Topf und Deckel vorheizen vor Arbeitsbeginn. 

natürlich kann der Parmesan, Rosmarin und Tomaten im TM gehackt werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare